DEBERES ECUATORIANA 2
jueves, 21 de enero de 2016
SOPAS DE LA COSTA ECUATORIANA
›
SOPAS DE LA COSTA ECUATORIANA La gastronomía costeña es muy variada, se basa en pescado especialmente la corvina, la trucha y la [...
sal prieta
›
STEVEN VALAREZO SAL PRIETA La sal prieta es típica de Manabí y puede servir de acompañado para varios platos como carnes o mad...
Cultura Esmeraldeña
›
Cultura Esmeraldeña Los ciudadanos de ascendencia africana, alguna vez los “olvidados” del Ecuador, por fin comienzan a lograr rec...
Ceviches del Ecuador
›
Steven Valarezo 5to Gastronomia Ceviches del Ecuador Varios países de América cuentan entre su oferta culinaria con el cevic...
CALDO DE MANGUERA
›
STEVEN VALAREZO 5 GASTRONOMIA CALDO DE MANGUERA Es un plato que llama la atención desde su presentación. Para algunos resulta im...
PRODUCTOS BÁSICOS DE LA COSTA ECUATORIANA
›
STEVEN VALAREZO 5 GASTRONOMIA PRODUCTOS BÁSICOS DE LA COSTA ECUATORIANA La Costa es una región ecuatoriana de clima cálido do...
4 comentarios:
Inicio
Ver versión web