DEBERES ECUATORIANA 2

jueves, 21 de enero de 2016

SOPAS DE LA COSTA ECUATORIANA

›
SOPAS DE LA COSTA ECUATORIANA La gastronomía costeña es muy variada, se basa en pescado especialmente la corvina, la trucha y la [...

sal prieta

›
STEVEN VALAREZO SAL PRIETA  La  sal  prieta es típica de Manabí y puede servir de acompañado para varios platos como carnes o mad...

Cultura Esmeraldeña

›
Cultura Esmeraldeña Los ciudadanos de ascendencia africana, alguna vez los “olvidados” del Ecuador, por fin comienzan a lograr rec...

Ceviches del Ecuador

›
Steven Valarezo 5to Gastronomia Ceviches del Ecuador Varios países de América cuentan entre su oferta culinaria con el  cevic...

CALDO DE MANGUERA

›
STEVEN VALAREZO 5 GASTRONOMIA CALDO DE MANGUERA Es un plato que llama la atención desde su presentación. Para algunos resulta im...

PRODUCTOS BÁSICOS DE LA COSTA ECUATORIANA

›
STEVEN VALAREZO   5 GASTRONOMIA PRODUCTOS BÁSICOS DE LA COSTA ECUATORIANA La Costa es una región ecuatoriana de clima cálido do...
4 comentarios:
Inicio
Ver versión web

Datos personales

alejandro
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.